论坛广播台
广播台右侧结束

• 晴朗天空
楼主回复
  • 阅读:11537
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转颍上社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个季节结婚的真的好多好多、身边的朋友也都陆续结了婚、有了孩子、唯独自己把自己当做小孩子、习惯向爸妈、哥哥姐姐撒娇、向他们索要我喜欢的东西、他们也总会满足、在家是老小很受宠,妈妈总是说看看你都多大了还自己井自己。
    现如今姐姐、哥哥也有了自己的家庭、自己的孩子、我做了小姨、小姑的角色、渐渐的比以前懂事了、妈妈开始催促我有合适的谈一个、我发现走到哪里只要不太熟悉的都会问、和我出不多大的会问:你对象哪的?结过婚的人会问:你老婆家说那的?回答没有、他们会继续追问:那有合适的给你介绍一个吧!我总会脸红着一笑而过、有的时候抱着俺外女玩、不知道的人总会说、这是你女儿吗?(因为我外女跟我长的很像 )这时候我真的很尴尬又无语、登录查看大图
登录/注册后可查看大图
他们还会无休止的说、你怎么还没结婚啊?那谁谁跟你一样大都俩小孩了、我说我也没多大啊、到年才21、结那么早婚干嘛、他们就说现在你有资本挑人家、再过两年就是人家挑你了。
    我感觉吧、别人说的谈个巴月老红人就为你感觉怎么样、然后就订婚、大多定过婚没多久因为怀孕了就结婚了、有了孩子之后、女的在家带孩子、男的就出去打工赚钱养娘俩、你说这一年多的时间吧、婚也结了、孩子也有了、然后两人就两地分居了、(因为俺镇上我身边认识的好多都是奉子成婚、然后在两地分居)这里面有感情吗?至少我以后结婚了不想两地分居、也很害怕这种模式、结过婚就成为家庭主妇、就在家带孩子、什么穿啊、个人形象啊都不要了、我身边就有朋友没结婚之前很有气质、也有很多人追、结婚有了孩子就对自己不讲究了、同学再次见到她都大跌眼镜。。。真的很害怕、很害怕、、、、
    再说了我也不能为了结婚就随便找个人结婚啊、总得碰到合的来的吧!哎呦、现在都烦死了、都不敢出门了!老天请赐我一段良缘吧!堵住那些无聊人的嘴吧!阿门!!!

• 槿汐。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不要着急,该来的会来的。静待缘分

• 在路上、一直在努力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会风气问题!这是没办法的事情!

• 晴朗天空
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的这个社会,玉现实了

• kinghoo
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向这种风气挑战!!
  • -?遗天\\?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,深有体会!彼此都在世俗杂语中煎熬。
  • 佳期如梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚并非越早越好,找个男朋友诉说衷肠、一起创造生活不也是一种享受吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""