论坛广播台
广播台右侧结束

• 颖上人
楼主回复
  • 阅读:105577
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转颍上社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

颖上最坑的装修公司,没有付钱什么都是好的,付了钱就他是老大,装修房子只管要钱,什么都不管都不做,一句话你不付钱这个也做不了,那个也做不了,耽误的时间是你的,你说这样的公司还能做的久吗?淮南人在这里开的。大家记住花钱买个教训!钱不重要,重要的是做人的诚信和品德!我都说了,厨房卫生间做好付剩下的9千块钱都不行!
来自手机版

• 光州君
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪家公司,敢在我大颍上乱来

• 小颍颍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修公司很多都是皮包公司,付款方式一定要注意

• 简一装饰『杨春』
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人颍上简一装饰负责人,杨春,淮南人,目前店面在城北紫金名苑北门772号。我来颍上四年半,从一个小小的业务员一点一点的到现在做点小生意,圈子内不说一半了,有近三分之一的业内人士都认识我。有什么问题可以去打听我这个人到底怎么样。希望各位网友别因为一两件事否决了颍上的装修公司。对于这件事我只想劝劝我这位姐姐,我到现在还是认为我没有做错什么,你们一家人不在家,我把所有的装修方面的事情都给你安排的好好的,需要你确定认可的事没有一件事自作主张。咱们这个9000块钱的事,头一天都说的好好的,29700元的装修款因为转账限额你就给了一万,收据都给你开的是29700的收据让你带走去外地的,我是多么的相信你,第二天就变卦了只给了剩下的19700元中的一万,剩余的9700元怎么说都不行了,还趁机非得要免费的额外的装修项目,这个也好说,自己干这个的也不缺材料,我同意,就这还不行。你要我怎样,我后面养着几十口子的员工加师傅,别人也要生活,我收装修款不是自己花了败了,我是要付给每一个给我干活的师傅。之前你说需要资金周转,过过在说,我也同意了,这半个月过去了,到了给员工发工资的日子了,特地等到晚上给你打电话说一下这个事,好说逮说还是不行。那我现在担心的就是我这个本来就到期该收的款还能不能收到了。
非常感谢,感谢这位姐姐给的压力,这是我们装修人该进步的空间。只要姐姐按照合同履行付款进度,我保证我杨春在颍上一天绝对不会做对你和所有找我装修的业主一件不负责任的事。
小颍颍
小颍颍: 什么事情讲清楚就好,毕竟和气生财
2019-11-16 23:19:53 回复
光州君
2019-11-16 23:24:32 回复
AUPU奥普
2020-06-07 12:05:03 回复

• wxid1599669030166
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转让美甲美睫纹绣课程,原价7980元现在只要4999即可。学完有证,包推荐工作上岗无忧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""